У меня белые выделения похожи на молочницу!Сегодня на ежедневки увидила розовую капельку теперь паника! Врачу звонить поздно!:( У кого так было? Что это может быть?! Так напугалась, даже живьотик разболелся!
Девочки кто то может сталкивался? Или знает?
Вобщем работаю я на заводе, сижу во вредном цеху, но по должности вредности нет! Я могу перейти на легкий труд или раньше уйти в дикрет? Мне светит что то??? Воняет конечно сдесь ужасно!
Это просто кошмар!!! Не выносимое состаяние!!! Ужасно болит жилудок и начался токсикос! Вчера у врача спросило что можно беременным от желудка она сказала детскую дозу АльмагелЯ.Сейчас муж купил прочитала в инструкции беременным противопаказано :( У … Читать далее
Беременность 5-6 недель в нижу живота тяжесть! Как будто чем то наполнился или что то давит! У кого такое есть, былоИ такие ощющения всю беременность или они проходят к определенному сроку?
Девочки сейчас пришла с узи сижу риву! не могу больше нет сил! За что мне это все?!!! Сколько можно испытаний!?? На узи сказали образование в матки есть(возможно что месячные придут) беременности она не увидела еще образование с права! я нечего не поняла … Читать далее
Сейчас утром ездила в дневной стационар! врачиха все ходит и улыбаясь с ехидством: Врач_ну как? может месячные придут!Я ей говорю что тесты становятся ярче каждый деньврач- ну во вторую фазу цикла тесты всегда показывают \\ Это как понять?! 2 ода делала … Читать далее
Делитесь опытом! У меня за 6 дне до М на тесте на беременность появилась // сейчас дня до М полоска значительно ярче! В четверг должны быть М ( надеюсь не будут) Сегодня начал болеть ни живота! Как будто вот вот придут! Это нормально????????