кто нибудь заказывал в дочках сыночках через их сайт????? как происходит оплата и доставка?! Я тугодум не пойму как это все происходит! интересует Самара!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
?
14 марта 2014 12:11
Подскажите какой матрасик лучше купить в детскую кроватку????????
Самара!
12 марта 2014 18:37
Скажите где вы смотрели, планируете купить или покупали каляски! Где и в каких магазинах много выбора и цены не сильно завышены?! Очень надо !!!
Кто у Вас?
6 марта 2014 22:22
У меня в окружении очень много Б и кто недавно родил!Так вот! У всех Девочки! Интесно на сайте кого больше? кто в ожидании дочи или сыночка?
А как у вас?
6 марта 2014 17:23
Подумаваем Имя для нашей принцесы! Муж говарит Ангелина и все( долгажданная дочка, для нас Ангелочек) Сколько предлогала других имен не в какую :) Я про что, Вот знаю лет 5 назад Все знакомые называли Ангелинами! А так нехочется что бы дочу звали как … Читать далее
Имена
4 марта 2014 21:22
Скажите в каких книгах или на каких сайтах в подберали именна своим деткам?
вопросик к первородящим!( второе узи)
25 февраля 2014 16:04
Недавно делали узи, Узист сказал что у меня широковат внутренней зев! А Г. сказала не очень широкий и что все хорошо!Но все же я переживаю ,!А у вас на 2 узи какой размер внутреннего зева?
Самара!!!
20 февраля 2014 17:16
Девоченки кто делал 2 узи на МЯГИ ?Можно ли сделать без направления, запись обязательна?3Д с фото сколько стоит?и пускают ли туда мужей?
!!!Новокуйбышевск откликнетесь
20 февраля 2014 17:11
Сегодня были на узи У замечательного доктора Степанова! Так вот он нам сказал пол малыша который нас удивил: ) И очень обрадовал! Не хочется просто потом расстраиваться если ошибка! Если вы у него делали узи или ваши знакомые он ошибался?
Кто покупал коляску в интернет магазинах? Живу в маленьком городке.крупных магазинов нет! А в мелких нечего не нравится :( Поделитесь опытом! На каких сайтах и какие коляски вы покупали?( и чем они хороши и плохи.?)