с верху в низ с 12 по 16 ДЦ!!! девочки ЭТО ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ! МОЖЕТ ОНА РАНЬШЕ БЫЛА??????
Когда вы моете окна перед зимой??????
1 октября 2013 12:16
Вот думаю пока муж спит пойти на кухне окно помыть и москидку снять! Как вы думаете? не рановато?
Я вся сияю =)) наконец не обязательно ходить дома в кофтах, носках, колготках.у нас дали отопление!!!!!!! А в каких городах еще сегодня праздник! и теперь дома тепло???????
Девушки а у кого нибудь держалась базальная температура 37,2 до овуляции??????
изредка себя балую нашими русскими сериалами! Муж не дает смотреть! Вот когда в ночь или во 2 смену я наслаждаюсь!!! Посоветуйте что нибудь!!!!!!!!
У кого не будь получалось забеременеть при Хроническим аднекситом. или у ваших знакомых????? При том что боли после лечения не совсем прошли!=(
ЗДЕСЬ ВСПОМНИЛА ЧТО В ТОМ ЦИКЛЕ ДЕЛАЛА УЗИ НА 9ДЦ. БЫЛИ ФОЛЛИКУЛЫ РАЗМЕРОМ 5*6 ММ.ЭТО ЗНАЧИТ ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА ПРИМЕРНО 15 ДЦ! А В ЭТОМ ЦИКЛЕ ОВУЛЯЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ НА 11 ДЦ! ЕСЛИ ЦИКЛ ПОСТОЯННЫЙ 30 ДНЕЙ????????!!! МОЖЕТ Я НЕПОНЯТНО НАПИСАЛА!!!!??? девочки … Читать далее
Я вообще нечего не понимаю! Со вчерашнего вечера расстроенная! Почему на 12 ДЦ полоска ярче чем на 13?????????
Это овуляция или еще нет???
Девочки подскажите пожалуйста!!! С какого дня делать тест на овуляцию.если продолжительность цикла 30 дн.!!! Везде пишут по разному!!! Не хочу упустить этот день!!!