Увидела в аптеке любопытные крутки с кальцием. Внешне как аскорбиновая кислота, на вкус специфические, но мне понравились. Есть много разновидностей с бананом, кофе, малиной. Маркировка крутки: БАД «Кальций-Д3 с сухим молоком „Гленвитол“. " Решила … Читать далее
Сегодня подруга оставила у меня в гостях свою дочку. Мы часто приводим друг к другу своих детей, если необходимо куда-то съездить по делам. Так вот, у нас детки 2 г. 3 мес., на горшок не просятся, в гостях всегда в подгузе. Сегодня детки плотно покушали … Читать далее
Итак, закончился 1 триместр второй беременности. Проведу параллели. Живот 1-Б: В 7 недель гинеколог не могла нащупать беременность, долго мяла меня как тесто и предположила ошибку в тестах. Отправила на узи для подтверждения. На узи всё нашли и сердечко … Читать далее
Уже несколько раз за месяц снятся однотипные сны. Как будто я просыпаюсь ночью, осматриваю комнату, встаю проверить сына. Пока хожу между комнатами как правило замечаю что-то неестественное. Это либо чья-то тень, либо, как сегодня, толпа народа, которые … Читать далее
Делитесь, с каким пылесборником пылесос самый удобный в повседневной жизни.
У меня есть печальный опыт. До рождения ребенка купили пылесос с необычным на тот момент пылесборником — аквафильтром! Как это было интересно! А реклама! Аромат океанической … Читать далее
Ребенку 2 года. С 1,5 лет отказался от мяса, потом стал есть только максроны и овсянку. Последнюю неделю требует только хлеб, всё остальное отвергает. Убрала хлеб и баранки, уже предлагала все виды каш, овощей, все виды картофеля, котлет, мяса. Всё фуу, … Читать далее
За два года не удалось побывать в парикмахерской, вме с ребенеом сидела. В удачные моменты мама подравнивала волосы, но мне это всё так надоело! Как воздуха, хочется по-человечески в парикмахерскую сходить. Только проблема. Не знаю, как разговаривать … Читать далее