Только ни слова мужу! На моей книжной полке новогоднее пополнение. Хотя книг прибывает не так много, как мне хотелось бы, зато каждая становится по-своему жемчужинкой! Начну с моего личного открытия! К Новому году изд-во Нигма выпустило прекрасную книгу … Читать далее
Хочу поделиться идеей. Этот подарок подойдет не для всех мужей-геймеров, но если вы периодически: — слышите восторженное «ооо, какая здесь графика!», «ну и закрутили сюжет!», «над этой игрой 5 лет работали...» — вас периодически приглашают «заценить» … Читать далее
У меня с недавнего времени появилась маниакальная страсть к детским книгам, методическим пособиям, настольным играм и… в общем, ко всему на свете, до чего теоретически дорос ребенок. Да — от скуки, да — много времени, да — посуда не мытая… но имею право … Читать далее
О том, как мы играем и восстанавливаем клеевые свойства стикеров. Наблюдая за сыном, когда он играет с наклейками, заметила недостатки:— Странички в некоторых журналах тонкие и иногда мнутся или рвутся, когда ребенок пытается отлепить стикер.— Чаще … Читать далее
Почему детям до 3х лет не рекомендуется пить коровье молоко (только в кашу)?Сын очень его любит, просит или сам достает пакет из холодильника — «налей». Пьет по 3-4 стакана в день. Воду тоже пьет. Почему это вредно? Чем грозит?
Счастлива наблюдать за тем, как мой сын из книгоеда эволюционирует в маленького читателя! Я же в свою очередь, превращаюсь в безумного книгомана ;) Страсть к «идеальным» детским изданиям проснулась внезапно, за долго до появления ребёнка. Мне жизненно … Читать далее
Добрый день! Мне предстоит отъезд через месяц, кошку взять с собой не могу, поэтому она останется в квартире. Раз в день её будет кормить соседка. Сейчас кошка ест варёные желудки и сердечки с овощами, но соседка так заморачиваться не будет, поэтому … Читать далее
Покупка детских книг – дело непростое. Казалось бы, магазины буквально ломятся от книг, можно подобрать на любой вкус и кошелек. Но, на чем же остановиться? Какую книгу выбрать? От того, как будут выглядеть первые книги малыша, во многом зависит, как … Читать далее
Малыши, которые только познают тонкости речи (год — полтора — два года) начинают с интересом повторять забавные звуки. Это прекрасная возможность познакомить ребёнка с ритмикой и певучестью родного языка. Потешки, сказки, песенки привлекают внимание … Читать далее