Девочки, подскажите, может кто знает где можно купить в Харькове, нижнее бельё фирмы DESEO??? В инете не могу найти.Может встречал кто-то где-то.Интересует именно эта фирма, ищу одну модель.Спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте)
15 сентября 2015 10:53
Девули, посоветуйте какую нибудь слезливую мелодрамку о любви)))Сижу дома на больничном, скучно очень...
Девченочки, любимые мои!!! Пришли результаты экзамена! Написала на 90%!!! Всем спасибо за поддержку!!! Ух, теперь еще осталось госы сдать. Я такая счастливая!!! Вот такие у меня новости. Всем добра, любви, здоровья вам и вашим деткам!!!
Девочки!
8 июня 2015 17:28
Всем приветик!
Я к вам с просьбой маленькой:) Поругайте меня завтра с самого утра, сильно-сильно.Завтра пишу экзамен, самый главный, по моей профессии будущей! Цем вас! Всем спасибо!
Женщина!!!
5 мая 2015 18:15
ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно … Читать далее
Детки.
26 апреля 2015 18:10
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…
И … Читать далее
Помогите!!!
21 мая 2014 18:23
Девченочки выручайте! У кого версия скайпа именно файл, старая версия.У меня обновилась до 6,16,0,105 теперь не могу открыть приложение, не загружаетсяА очень срочно нужен скайп, в инете нигде нет старой версии:((((кто может киньте мне файлик, в вк … Читать далее
Муж!
30 апреля 2014 23:06
ХОРОШИЙ МУЖ не тот, кто выглядит шикарно,
кто дверь в машине распахнёт,
Не тот, кто руку подаёт проворно,
На людях вас царицей назовет.
Хороший муж умеет мыть посуду,
Детей умеет ночью укачать.
Хороший муж он скажет спи родная,
Хороший муж покой … Читать далее
Девочки,Харьков!!!
27 апреля 2014 20:34
Девченочки, кто заказывал на алиэкспресс? какие условия, как заказывать? и может кто-то хочет совместный заказ оформить?