Девочки, кого мучила тяжесть в животе, после еды? Чем спасались? Что пили/пьёте? Ну не могу, как поем чувствую себя бегемотом, и такое ощущение что пуз сейчас разорвет😆😆😆
Галерея
Смотреть все фотографии
Тяжесть.Помогите)
12 октября 2016 13:45
Девочки, кого мучила тяжесть в животе, после еды? Чем спасались? Что пили/пьёте? Ну не могу, как поем чувствую себя бегемотом, и такое ощущение что пуз сейчас разорвет😆😆😆
Коляска:)
3 октября 2016 16:25
Девочки, у кого была/есть коляска Roan Emma? Нужны реальные отзывы) Плюсы и минусы) Смотрела её в магазине, из минусов нашла только в прогулочном блоке нет перегородки между ножек на бампере. А так все понравилось, и тормоз хороший, и кап мне понравился … Читать далее
Подружкам:)
28 августа 2016 14:57
Девочки, поменялась)Ну во первых поменяла фотографию, не теряйте) Ну и главное, теперь у меня линеечка:) Исходя из этого вопрос.Какие вы сдавали анализы на первом скрининнге? Всем здоровья и благополучия!
УЗИ,Харьков,срочно.
30 июля 2016 11:34
Девочки помогите пожалуйста, очень срочно нужны контакты Ткачева.Пожалуйста помогите!
Пособие.
26 июля 2016 20:18
Девочки с Украины, кто слышал.Отменили? Или нет? Говорят что отменили и пособие и декретные 140 грн!
Расскажите)
2 июня 2016 19:28
Всем приветик!)Девочки, назрел такой вопрос. Хочу купить чемодан на колёсиках, только вот не знаю какое качество выбрать, ну там какая ткань лучше и т.д... Про пластик и все что такое твердое рассматривать не хочу, наслышана что они часто лопаются … Читать далее
Сюрприз)
6 мая 2016 22:34
Вот такую вот вкусняшку, принесли нам вчера родители ребенка)
Девочки, не помню кто спрашивал, да и актуально ли ещё.Родственница вчера уехала в Россию.В 20:00 на автобусе отправились с автовокзала, в 21:00 были там, выехали с таможни в 7 утра. Русские нормально пропустили, а вот наши держали долго.Проверяли всё … Читать далее
Всем доброй ночи, девочки.Пишу просто так, потому что тоскливо на душе.Вчера рано утром умерла моя любимая кошечка.Она прожила с нами 14,5 лет.Она служила нам верой и правдой.А мы к сожалению ничем не смогли ей помочь.Очень пусто на душе. Малая очень … Читать далее