Девченки, поздравляю вас Новым годом!Мы с малышом желаем вам всего самого наилучшего, всех благ в новом году, пусть он будет легче чем предыдущий????❄️✨? И мы новогодние:)Всем любви и цем вас!)❤?А
Галерея
Смотреть все фотографии
И опять я к вам!)
29 декабря 2016 23:42
И снова я с вопросом о коляске!:)Девчонки,ну расскажите мне у кого была колясочка sojan Bentley или sojan Maybach?)Как вам?Плюса и минуса:)Все что о них знаете)И какая лучше?)))Всем спасибо ?)))
И так,вопрос)
24 декабря 2016 04:19
Вот когда я не была беременна,то была уверена что знаю все,но☝?сейчас у меня миллион вопросов:)И вот один из главных:аптечка для малыша!Что нужно для новорожденного?Вот то,что я знаю/помню:-нурофен-ножнички-ватные палочки,диски-аспиратор,спринцовка-всякие … Читать далее
27 недель
24 декабря 2016 04:10
Когда я только узнала о беременности??я думала что такой срок у меня никогда не наступит,и жить мне до него ещё лет 5 так точно:)?
А вот уже настали и мои 27 неделек,и между тем начался 3-й триместр?
Моё солнышко уже совсем большое стало,и активно … Читать далее
Мой пуз:)
16 декабря 2016 18:49
Вот и началась мои 26 неделек))Время летит с неумоляемой скоростью, мне кажется что только недавно я узнала о беременности, и была в шоке) А сейчас мы уже активно толкаем маму, возмущаемся когда она неудобно села или легла:)В общем растем) Ну и фото, … Читать далее
Молочница.
14 декабря 2016 09:55
Девочки,доброе утро,помогите пожалуйста.Кто ставил свечи от молочницы.Скажите их можно ставить не на ночь,а с утра.Я по ночам работаю,и 6 ночей подряд я не смогу поставить их,максимум 2 ночи подряд.Никогда раньше не сталкивалась с молочницей до беременности,свечи … Читать далее
Санки
8 декабря 2016 01:58
Вопрос кто пользовался санками-коляской?Ваши отзывы?Удобные?
Наши новости:)
8 декабря 2016 01:57
Всем приветик!Как ваши дела? Что у вас нового? Про нас)У нас все хорошо, мы растём и радуем маму своими толчками, не пиночками а именно толчками, потому что живот уже ходуном ходит:)?Наверное у нас папин характер. Фото увы нет:( 1-й и 2-й скриннинг показали … Читать далее
Квартира,Харьков.
5 ноября 2016 22:18
Девочки,очень нужна ваша помощь.Нужна комната/квартира,недорого!Можно комнатушку в частном доме,с удобствами/без,не имеет никакого значения.Срочно!!!Заранее спасибо!
16-ть неделек)
21 октября 2016 12:01
Мой малышик, уже совсем большой, хотя моего животика ещё нет почти:) На днях сдалась начальству на работе, но оно не поверило, говорит, а по тебе и не скажешь вообще. Очень хочется поскорее почувствовать тебя, моя крошка)Каждый день к тебе прислушиваюсь … Читать далее