Сходили мы недавно в цирк танцующих фонтанов «Аквамарин», со своей подружкой бебирушкой, здесь знакомы уже мульон лет, но вот решили с детками выбраться куда-то вместе, точнее она предложила, а мы и не отказались))) lenulya13.baby.ru/ — Леночек, очень … Читать далее
Девчули, может кто-то захочет с детками допустим зимой на месяцок улететь в ту же кубу, мальдивы, доминикану, дубаи, ГОА или есть предложения выссказывайте, было бы круто снимать жилье на берегу океана(моря) получать витаминчика Д, плескаться в солнечных … Читать далее
Отметили Др сынули, Ярошка у нас вообще самый замечательны пацан на земле, а еще тут ему исполнился целый год))Да, в год мы только делаем попытки вставать и ходить, но его уму можно только позавидовать, хитрюлька растет, все соображает, а как он любит … Читать далее
ну вот все талдычат бедные ростовцы, хлеба нет в городе из-за снега и морозов, стоят в очереди часами… *** а не судьба поднять свою Ж и посидеть часик около духовки, вода-мука-дрожжи если очень надо!??? Мне иногда кажется наш народ можно запросто уничтожить … Читать далее
У кого какие мысли насчет вот такой ситуации. Прихожу сегодня в сад, у нас коммерческий сад, поэтому деток в группе 7-8 человек, пара мальчиков и остальные все девахи, все детки одно возраста, довольно-таки умненькие деточки. Ну а девочки как всегда … Читать далее
День...
29 января 2014 17:02
Проснувшись в 8:30 и посмотрев на метеостанцию, которая показывала -28, я подумала, ха ха ха, нам не страшны никакие морозы… Благополучно все позавтракали и давай собираться в сад, сначала отлетела молния у меня на куртке, ну ничего, оделись пошли, лифт … Читать далее