Девочки, где у нас в подмосковье есть хорошие поселки таунхаусов и домов, смотрели уже много чего, но что-то все не то и не так((( впределах 25км от МКАД! интересует Юг, и юго-запад, остальные направления не рассматриваем!
Деточки все прекрасны, но победители все же отыскались наконец-то, выбор был трудным, все голоса близки, но тем неменее...Первое место тобишь золото присуждается Алисончику, дочушке Александры, вот она наша победительница)))ура!!!!С небольшим отрывом … Читать далее
Кто точно знает, у меня 2 вопроса, выплатили мы ипотеку практически как полгода назад и тут узнаю на беби ру, что надо на детей оформлять доли ибо ипотека погашена в том числе с мат.капитала, точно надо оформлять свидетельство на всех членов семьи? и … Читать далее
Девочки мои любимые)))знаю, что уже был подобный пост, но все же, прокоментите кому не лень, санатории в Белоруссии, в любых городах, едем с мужем и детками, друзьями отдыхать-лечиться и тп, решили не ездить мильон раз на моря лучше куда-то помассажироваться … Читать далее
Гласит всеобщеизвестная реклама сбербанка, но у меня такое ощущение, что мечты у наших спортсменов не те были походуЧет как-то нам не везет, то падаем, то палки, лыжи и винтовки ломаются, то *опв тяжелая и ноги не бегутПора бы этого Пихлера отпихлерить … Читать далее
Я не знаю ка мы будем голосовать девочки, потомучто даже мой муж пустил нотку умиления этими прекрасными созданиями, правда чудо из чудес, и как тут выбрать спросите вы, а вот как хотите)))1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.