Не было печали балин… Вчера звонит отец мужа и говорит с банка ренесанс кредит пришло письмо-уведомление, типа погасите задолжность в размере 132 тыщ, муж внепонятках, звонит в банк, а ему говорят 11 мая 2013 года был взят на него кредит ВНИМАНИЕ!: по … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=tBAbiKxQmOYменя больше всего возмущают товарищи, которые быдлят на чем? на каком-то говне, говне на котором пля ездить стыдно сцуко… вот че это за быдлогопы, они че ущербные говнюки, гонора пиндец, а из себя же ничего … Читать далее
НЕ КРИЧИТЕ НА РЕБЁНКА...
«На семинарах, которые я провожу для родителей, есть упражнение, которое помогает понять, что чувствует ребенок, когда на него кричат. Проходит оно так:
Родители разбиваются по парам. Один участник пары должен стоять и кричать … Читать далее
18.11.2013года, около 10.00-10.30 часов, в г.Подольск на ул.К.Готвальда, в районе магазина АТАК, на пешеходном переходе, был сбит ребёнок машиной ВАЗ серого цвета, очевидцам происшествия просьба откликнуться, т.8(929) 579-11-75.
Порылась я тут на досуге в старых банковских бумаженциях, и чет наткнулась на график платежей, брали ипотеку на 30 лет 13,5 годовых, 3200000, выплата была бы вместе с основным долгом 9 800 000, так подумала не так уж и много, родители в лохматом 2001 … Читать далее
Вот все хочу поехать с детьми в аквапарк, но прям мысли лезут всякие неоч хорошие, кажется что там как-то негигиенично все, в наше время-то чего только нет, там и взрослые и дети все в одном месте тусуются… короч кто что думает на этот счет?
навеяно одним постом)))короч, я до жути боюсь стоматологов и все эти сверления и вообще у меня паника всегда… только не ржите над моим вопросом)))а могут ли сделать зубы под общим наркозом, имплантанты вставить если надо, ну и все необходимые марипуляции … Читать далее