Нам 6,2 месяцев. Какое молоко я могу его дать. В продаже видела только молоко с 6 месяцев. Если из под коровы свежее прокипятить и разводить водой, так можно давать? Что то я растерялась
Девочки, подскажите, нам 6 месяцев. Я кормлю дитя 1-2 раза в день грудным молоком, нацеживаю в течении дня и на ночь даю, и если на утро что накопится в груди, то и утром. Еще я после кесорева. Могу ли сходить в баню и искупаться в прохладном бассейне … Читать далее
Нам невролог прописывал на весь апрель пить глицин. В июне пошли на посещение, он опять его прописал так же 1/4 теблетки 3 раза в день, все пропили. На посещение нам только после курска массажа. Но мне кажется мой сын очень нервный (возбужден), хоть … Читать далее
Мамочки, подскажите. Нам 6,2 месяцев и, могу ли я вводить перемолотые вареные крупы (рис, гречка и т.д.). Геркулес то кормлю почти с месяц, кушает с удовольствием. От специальных детских каш (манка, овсянка) отказался на отрез. Вот и думаю разнообразить … Читать далее
Девочки, подскажите хорошую детскую поликлинику в юго-западном округе. Чтоб педиатор хорошая, невропатолог и т.д. и т.п. Ходим в МЕДСИ2 по страховке, далековато и ой как не нравятся доктора (((
Я, как и все мамашечки, оч переживаю за сынулю. Мне все кажется, что он маленько нервный. Тужится, нервничает, ручкой дергает, ножкой или еще что то типа того. Несколько раз были и по страховке и в районной, говорят-это он эмоции свои так выдает, до … Читать далее