у кого коляска shopper SH-12 blue не могу определиться в выборе
18 июля 2012 00:25
Помогите выбрать коляску сынульке. У кого такая коляска. Устраивает ли она вас или нет? Если нет, то почему??
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите подобрать коляску-трость
18 июля 2012 00:10
Помогите выбрать коляску-трость. Я хочу, чтоб раскладывалась в лежачку, хороший капюшон, чехол на ножки, удобная, легкая, не дребезжащая, и чтоб в небольшой снег проезжала. У кого какая и довольны ли вы?
какую книгу со сказками выбрать
17 июля 2012 23:51
Все хочу книженции прикупить со сказками, развивающие мож какие для 6 месячного сынульки. Почитать, картинки порассматривать красочные. Может кто подскажет какие лучше, и где?
месячные и кормление грудью
17 июля 2012 19:41
Хотела кормить грудью до года, но в 3 месяца начались месячные и молоко стало убывать. Можно ли с месячными сохранить молоко?
прививки. вакцинации. инфанрикс, полиорикс.
17 июля 2012 19:39
Народ, кто делал прививки в 6 месяцев V2 полиорикс + V2 инфанрик. Были ли какие последствия?
СОС температура.прививка.
16 июля 2012 23:31
СОС. Помогите советом!!! Делали вчера привику (нам 6 мес), к вечеру 38,4 температура. Дала парацетомол 1/3. Днем дала нурофен и в 21.00 нурофен сейчас нет и 12 а температурка уже под 38, капризнячает. Что делать? Так часто жаропонижающие можно давать … Читать далее
витамин Д
16 июля 2012 19:20
Кому прописывали витамин Д, почему и в какой дозе? Нам сказали есть признаки рахита и сказали пропить витамин Д. Правда врач не уточнила дозу и сколько по времени. Думаю месяц пропить по 5 капель.
сидеть новорожденному когда?
16 июля 2012 13:53
Мой сынулька в свои 6 месяцев не ползает, не переворачивается с животика, только на него, не сидит. Доктор сказал до 7 мес это нормально. Можно ли его присаживать самой, в подушки например и на ножки ставить не всем весом конечно, а приддерживая?
сухофрукты
16 июля 2012 13:49
Нам 6 мес, педиатор сказала можно давать компот из сухофруктов, правда не уточнила из каких. Девочки, подскажите, кто с какого возраста давал сухофрукт и компот из них, и в каком виде вареные или замоченые в кипяточке?
Ранее делали прививки по графику все было ок. Вчера сделалли прививки полиорикс и инфанрикс нам 6 месяцев. Врач сказал подавать Фенистил по 5 кап 2-3- раза в день 5 дней (от аллергии наверное), а больше 38 температура будет дать парацетомол 150мг. К … Читать далее