Мы до недавнего времени были подмосковьем, теперь мы гордо называемся Москвичами. Все в курсе, что сейчас присоединили часть подмосковья, и мы вошли в их число. К делу: Что положено москвичам на ребенка, какие мож льготы, доплаты? Единовременные нам … Читать далее
ОТ СЧАСТЬЯ!!! Что у меня есть СЫН. Мой сынулькаЯ, как и многие тут, так люблю своего сынульку, что прям даже не знаю как его называть. Прям хочется его так прижать крепко крепко и не отпускать ни когда никогда. Он спит. А я не могу отойти от кроватки, … Читать далее
Муж привез черешни вчера, килограмчик. А живем с родителями. Ну я возьми и скажи: «Че так мало фруктов купил, не один ведь живешь». Сегодня привез ОГРОМНЫЙ пакет без ручек, там кг 10 черешни, пакет персиков, ОГРОМНЫЕ БАТОНЫ колбасы (2 штуки) и 3 штучки … Читать далее
Сынулька переворачивается на живот. а обратно нет (не хочет, не может-НЕ ЗНАЮ!!!). Только перевернешь на спинку, он обратно. Кормлю, он пытается перевернуться в процессе. Не могу спать положить, перевернется, весь вспотеет, слюнями обтикает и… ОРЕТ … Читать далее