Дочуля последнее время во сне вздрагивает и начинает плакать очень сильно и я ее не могу успокоить.что это может быть? нервное? могут ей передатся мои стрессы и переживания?
Есть ли здесь мамы-одиночки которые брали ипотеку? расскажите как платили за нее и хватало ли на вас с ребенком? как выходили из трудных ситуаций? реально ли вобще одной платить за нее при этом жить со всем необходимым?
Посмотрела этот фильм в кинотеатре.очень понравился, смешной и такой женский! советую посмотреть! побольше бы таких добрых и веселых комедий.может кто то знает похожие? которые я не смотрела
Кто давал это лекарство? оно так плохо растворяется.его с молоком можно же? там написано с кислыми напитками.или ребенок должен глотать эти шарики? маленькому ребенку капсулы! без оболочки наверно разъедает желудок? и еще вместе с ним пить энтерофурил … Читать далее
Познакомилась с парнем по инету.стали встречаться.а он такой палец в рот не клади.недолго мы провстречались и он предложил стать его девушкой.так встречались и мне понравился его характер с мужским стержнем, настойчивый, по общению правильные вещи говорил, … Читать далее
Как в домашних условиях сбросить вес? в тренажерный зал не сходишь всегда с ребенком.да и итак не высыпаюсь.дела домашние.кто как худеет? какие упражнения? в инете многоо всякого.незнаю что выбрать
Как думаете когда мужчина ревнует он любит или просто он из чувства собственности? ревность сильная.и к знакомым и к чужим мужчинам.и в соцсети запрещает общаться.хочет чтоб дома сидела и ни с кем не общалась.и ходила везде только с ним