У меня малышка иногда глазки косит к носу.я заметила когда засыпает ну и так иногда бывает.нормально ли это? недавно заметила.у окулиста были сказали все в норме
Интересно какие по характеру Близнецы (по гороскопу)дети.может кто то в это не верит, но есть же какие то общие черты у этого знака.у кого детки Близнец какие они по характеру у вас?
Температура поднялась, насморк, горло болит, слабость.как справлялись с малышами когда болели и как не заразить? мне мама помогает сейчас.а я так хочу обнять и поцеловать малышку а не могу.боюсь что заболеет.и как вобще справляются мамы(заболевшие) у … Читать далее
Уже можем кулаки сосать, переворачиваться на бочок, а с бока на животик; головку держим но пока не уверенно, пытаемся говорить звуки ааа, гы с
интонацией; улыбается и следит за мной и другими когда передвигаемся; рассматривает яркие вещи, любит на свет … Читать далее
Выписали после операции, сказали все в норме.а тут столько всего понаписано диагнозов даже страшно.особенно легочная гипертензия в инете ужас что написано.может у кого такое было чем лечили и чем закончилось
Я поражаюсь нашим врачам, работают на «отвали».когда дочь постоянно срыгивала и не набирала вес мы обратились в поликлинику по адресу.наша педиатр была в отпуске и направили к другой.она даже ничего не спросила, я ей все рассказала и задавала вопросы … Читать далее