Вредно ли малышам смотреть на мигающие огоньки гирлянды?и еще мне хотят подарить светомузыку(шар с цветными фигурками на потолке),тоже ярко светит и мигает
Доча ела уже кабачок,цвет.капусту и броколли.но до 150гр мы не дошли.съедает где то 60гр и выплевывает и плюс смесь.как ей заменить одно кормление теперь?и какие еще овощи можно дать?
Напишите кто развелся или расстался с парнем и остался с ребенком на руках.встретили ли вы хорошего человека потом?через какой срок?где познакомились?как он относится к не своему ребенку?и тд
У дочки уже две недели щеки краснеют временами.думала аллергия.не на что.ест смесь.правда еще кисломолочную добавляю.раньше ничего не было.та же смесь.выглядит как румянец.но это не он.бывает одна щека краснеет.у кого так было?врач сказала возможно аллергия … Читать далее
Я походу с ума сошла.но мне хочется заново учиться.причем на врача.хочу людям помогать.у меня уже есть во.и по возрасту наверно поздновато.интересно.расскажите кто учился на врача как все это происходит.где практика, как на работу принимают после учебы … Читать далее
Поднялась температура 37,4.если выше поднимится можно ли нурофен вместе с супрастином давать?или какое время должно пройти между приемами?может дать нурофен перед сном?даже если небольшая темпа?напишите кто знает точно и кто прошел через это
Расскажите как часто в салоны красоты ходите и какими услугами пользуютесь.я вот кератиновое выпрямление хочу сделать,незнаю его наверно потом постоянно делать надо.
Дочка уже несколько дней сильно плачет без причины,и во сне плачет и мало спит днем.десны врач смотрел зубов нет.может это быть от лекарства(бактериофаг стафилококовый)?