Вопрос вот в чем. Нам в среду уже четыре недели будет, а соски так и не перестают болеть при кормлении. Сначала были трещины, что аж кровь бежала, сейчас вроде все затянулось, ничего нет, а боль ужасная, особенно когда присасывается. Может ли этому быть … Читать далее
Скажу сразу, это было замечательно! Разница как день и ночь с моими первыми родами в России. Но обо всем по порядку. Настал мой день Х. А у меня тишина. А я уже так устала под конец беременности… хотелось чтобы быстрее все закончилось. Утом у меня был … Читать далее
Всем привет! Наконец-то появилось немнго свободного времени чтобы рассказать о наших новостях. Муж с дочкой ушли гулять, сынок спит у меня на руках. В конце июля мы переехали в свою съемную квартиру. На момент переезда из мебели было только самое необходимое, … Читать далее
Девушки, проживающие в Германии, нужна ваша помощь. Мы потеряли карточку vôlksbanka, куда нам теперь позвонить чтобы ее заблокировали? Сколько будет длиться восстановление и придеться ли за это платить?
Девушки, проживающие в германии, нужна ваша помощь. Мы потеряли карту vôlksbañk, куда нам позвонить чтобы ее заблокировали? Сколько её будут востанавливатъ. И придется ли платитъ за восстановление?
Дорогие мои, подскажите. Очень сильно болят все кости между ног, это пипец прям какой-то! В первую беременность асе начинало болеть примерно только на этом сроке, а в эту беременность уже с начала двадцатых недель. Даболит так, что я ночью почти не могу … Читать далее
Наши новости.. наш переезд в Германию.
22 июля 2014 16:01
Последние два месяца произошло столько изменений в нашей жизни. Третьего июня, мы, собрав все свои вещи в чемоданы, отправились на Алтай к моим родителям. Ох и трудное же это было путешествие! На улице жара плюс тридцать с немногим, и столько же в вагоне … Читать далее