Ура! Вот и мне пришел долгожданый подарочек на новый год от бебирушки под ником МамаКнязя! Было очень интересно, от кого же будет подарок, кто она, эта дарительница. И сегодня я получила ответ на этот вопрос. Я большим трепетом открывала сюрприз. А там … Читать далее
У меня сегодня днюха, а никакого ощущения праздника… Ну что за такое?! У кого-нибудь еще такое бывает? Всего-то 23 исполнилось! Нужно радоваться жизни, но этой радости почему-то нет. Грустно… А еще мне завтра первый день на новую(старую) работу.
Привет моя дорогая дарительница! Пока не знаю кто ты, но очень надеюсь на наше знакомство. Итак, коротко обо мне. Меня зовут Валентина, мне скоро 23. Я люблю читать, баловать мужа всякими вкусностями, очень нравится собирать большие картины из пазл … Читать далее
Дорогие мамочки, какие игрушки вы покупали своим деткам в возрасте от одного до 1,5-2 года? Вот надо покупать игрушки, а в магазине такое разнообразие, что глаза разбегаются и не знаешь что купить. Хочется такие игрушки, в которые ребенку действительно … Читать далее
Привет девочки! Уже была такая запись в журнале, но я повторюсь. Может у кого есть диски с фильмами ненужные? Впереди осенние нудные дожди, долгие зимние вечера когда хочется поглубже зарыться в плед, включить интересный фильм и наслаждаться просмотром … Читать далее
Наша семья Любимый муж с доченькой Муж вспоминает школьные годы. Ходили на 1 звонок, провожали племянницу мужа в первый класс. Еще мы любим прятаться за шторкой и играть в «ку-ку, где наша Уля?» Смотрю фильм, дочь крутиться рядом. Проходит время… вдруг … Читать далее
Вот решила поделится с вами новостями о нашем ремонте. Раньше я писала пост о том, с чего мы начинали. Что нам уже удалось сделать. Итак: крышу поменяли, усилили потолок(из 6 существующих балок пришлось доложить и скрепить 4, т.к. они были наполовину … Читать далее