Получили сегодня Wohnberechtigungsschein, помогите пожалуйста в нем разобраться. Что из него следует, Можем ли мы претендовать на 4х комнатную кв в 98 кв? и еще вопрос, кто должен заполнять другую сторону, и что там заполнять?
Всем привет. Вот и пришел мой черед спросить про мультиварку. Вопрос наверное больше к подругам, проживающим в Германии. Где вы ее покупали? в интернете или в магазине. Какая марка? Плюсы и минусы, цена?
История у нас такая, попытаюсь все объяснить и не запутать себя и вас. Мы сейчас снимаем квартиру 3х комнатную в центре города, на 4 этаже, 70 кв.м. Минусы этой квартиры — 4 этаж без лифта(приходиться детей и все продукты тащить на себе), всего 3 комнаты, … Читать далее
Всем привет! Подскажите кто в курсе, сколько времени длится выдача сертификата на материнский капитал от момента подачи документов до момента выдачи сертификата. Сколько дней?
Добрый день, дорогие. У нас возникли небольшие проблемы по оформлению нашей части дома в собственность. Нужен грамотный и проверенный юрист или адвокат в городе Курске. Мы одного наняли перед переездом в Германию, передала я ему все бумажки которые уже … Читать далее
Какую прививку ставят в восемь недель? И какая на нее может быть реакция? Нам завтра идти на первую прививку, а я не знаю что это за прививка, и что от нее ждать. Мамочки с России, извините за приглашалку, некогда выбира.:-)
Детская площадка Кормим уток. Я и доченька. Площадка возле школы, для школьников. Еще одна детская площадка ближе не получилось сфотать. природа в середине октября. сестренка с братиком
доченька решила голову помыть. Мыло намазала на … Читать далее