Светлана
Петропавловск-Камчатский
Была в сети 26 февраля 2024 23:46
Все
на утренник ходил папа, и не догадался забрать пакет у ребенка))) а как заберешь, если дед Мороз подарил)))) теперь немного фото как делала юбку из фатина: фатина ушло 5м. на просторах интернета…Читать далее
1016
В четверг вечером уже стало видно, что ребенок заболел и тем-ра была 38,6. В пятницу утром вызвала врача на дом тем-ра 38,8. Врач быстро-быстро поглядела: легкие чистые. горло красное побрызгай…Читать далее
375
Только сейчас появилось время показать свое творение. В пятницу 2 октября нам в саду сказали, что в понедельник придет фотограф и кто хочет фотографироваться «милости просим»))) Вот тут мне…Читать далее
#Рукоделие
842
Вчера в доме творчества я с одной мамочкой чесала языком… так вот она рассказала свою боль, что старшему сыну 5 лет и у него болит писюнчик (половой член или орган звучит как-то официально и…Читать далее
1824
Девочки, по рецепту нужно добавить уксус 9% 0,5 стакана или по вкусу, а у меня в наличии уксус 70% и яблочный уксус, на дворе глубочайшая ночь, солю капусту… что делать? как лить?
#Кулинария
491
последние 2 года своей старшей дочери я не шила школьную форму, все было некогда из-за маленьких, да и негде раньше свой персональный рабочий стол был, а теперь вся квартира в детях)))) и место…Читать далее
#От детей к подросткам
1247
У нас Софушке 4,5 года рисовать не любит, но если раскрашивать картинки берется, то старается. Дело в том что она выбирает какой-либо один цвет и закрашивает полностью персонаж выбранным цветом,…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
2560
Девочки, подскажите!!! моя старушка broher давно начала вредничать, и я задумывалась о замене на janome, а тут возьми и сломайся педаль(((( у нас педаль ни где не купишь, а заказывать в инете…Читать далее
#Рукоделие
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще