Ой как я рада теплу))))) очень жарко на улице)))) погуляли ,сейчас пообедаем и на шашлычки семьёй отправимся))))
Ух..... Давно хотела шашлычки))))
И мои красотки))))
Девочки завелся этот жук у нас(((( не была я дома неделю,приехала а их куча в зале в шкафу!!!!, сразу все перебралась выбросила, личинки там даже были и вот весь вечер лечают на стеных ползают, убиваю их.... Господи как избавиться, были может у кого … Читать далее
Девочки нижнего Новгорода!!! В центре вакцинации есть инфанрикс, 9 доз срок годности до 30 апреля! Если надо кому звоните им! Мы уже одну взяли ,на той неделе делать пойдём
Пентаксим
6 апреля 2017 10:33
Девочки кто делал после нашей акдс пентаксим, как перенесли? Я вся в сомнениях.... Делать пентаксим или акдс нашу, две перенесли с температурой, первая 37,7 вторая 38,6 третью ставить даже боюсь(((
Старшей инфанрикс ставили и проблем не знали...
Привет, девочки у старшей нам 3 года,последний месяц идёт кровь из носа, не сильная, совсем не много.к кому обратиться? Опасно ли это, мы в деревне отдыхаем, и вот кровь на улице пошла((( срочно ехать в город или терпит? Чувствует себя хорошо
Развод
2 апреля 2017 16:07
Девочки подскажите, если есть маленькие дети ,разводиться через суд. То в любой суд идти можно? Или в какой то определённый?
Вот уже и 8 мес нам. За этот месяц у нас вылезли 2 нижних зуба, на подходе ещё 4, верхний уже почти показался.учу дочу говорить мама папа, пока толку нет(((( старшая уже в её возрасте и мама и папа и баба говорила.... Хотя вот утром из кровати зовёт … Читать далее