Блин кажется мне что у старшей дочуни один глазик слегка подкашивает( завтра побежим к окулисту, может кто сталкивался с этим, исправить можно, если это чуть заметно??
Блин девочки за 4 часа второй раз сбиваю опасно ли это? Передоза не будет? Свечку нурофег выставляла сразу после прививки ,потом 38,5 сбила в 18:30 цефеконом до 37,4 сейчас снова 38,6 дала нурофен сироп и водичкой обтерла. Ох тяжело нам вторая пошла
Все сделали вторую) от полиомиелита отказалась,третью пойдём делать пентаксим , уж она должна быть без реактивной, и дай Бог сил и терпения перенести вторую!!!!! Как боюсь эту прививку не передать словами.
Блин,ночью заболела грудь((( одна и боль такая что дотронуться не могу,она увеличилась в размерах((( ребёнок когда сосёт её осень больно((( застоя точно быть не может, у меня нет столько молока чтоб застоялось,доча все выпивает. Ночью ещё и озноб был … Читать далее
Главная новости,мы наконец то сели , без поддержки рук)))) по дому ползаем очень быстро только успевай догонять)))) в кроватке начали вставать)))) в общем все разом у нас)))) очень зависима от меня,я должна всегда быть на виду, иначе истерика(((( в туалет … Читать далее
Блин , сегодня увидела что на стене на кухне над окном появилась плесень((( почиталась что надо счищать антисептиком обрабатывать грунтовать , у кого была такая проблема как справлялись??? Чем обрабатывали и ушла ли она насовсем??
Девочки!!! У кого у детей были завышены тромбоциты??? При норме до 450 у нас 510!! А средний объём тромбов ниже ,норма 9,40-12-40. У нас 8,8. Блин начиналась ужасов!!! Спать не смогу. Благо сдала а не поперлась акдс ставить((((
У нас -14 малышку собирать гулять или дома пересидеть, вчера гуляли вроде не холодно было,и погуляли 40 минут замерзала. Старшая вот пошла а что с малышкой делать незнаю
Вчера нашей Варюшке исполнилось 6 месяцев. Уже такая большая!))); из умелок: ползаем, практически сели) в прикорм ввели кабачок и тыкву. Пьём воду и мамино молочко. Интерес к еде огромен, постоянно пытается в тарелку залезть к нам и все попробовать … Читать далее