Что можно при гв от аллергии???? Блин на моющее средство аллергия жуткая руки чешуться(((( сыпью покрылись, а все благодаря дочери, она пока сидела в ванной на горшке вылила на пол 2 бутылки средства для мытья посуды. Еле смыла это мыло и пену. И теперь … Читать далее
Будь она не ладна! Блин ни чем её вылечить не могу(((( может у кого есть какое то супер пупер лечение её??? Я что только не пробовала толку 0! Уже не могу больше, извиняюсь за подробности все уже трескаться начинает(((( и себя и мужа лечила.... Результатов … Читать далее
Блин увидела фотку в месте,мне плохо аж стало((( очень переживаю за малыша,а мамашка какая то ненормальная,малышу нет даже месяца,родился 26 декабря!!!!! И уже заколять. Капец блин(((( надеюсь малыш выживет после таких манипуляций
Пишу небольшой отчёт, вот пришли нам 3 посылочки, последнюю получила только сегодня, 2 сладких и малышке игрушка) так приятно, а как старшая радовалась несла сама коробку))))
Блин девочки скорую вызывать или нет? Я малышку мыла в большой ванне а она крутится вертиться и соскользнула буквально на 1-2 сек вытащила наклонила её, чтоб вода вытекла и нос высморкала ей, она не заплакала нормалтнотвроде, но дышит как то перебоями, … Читать далее
Вот капец б л я х а уже нервы на пределе, вчера буквально пост писала что дома ж о п а как холодно, так они вообще отопление отключили!!!! И как вот??? Я им такое заявление накатала!!!! А то они мне звонят сегодня ну что как у ва с? Нам надо бы закрыть … Читать далее