Девочки, сегодня мы свернули гв одним днём, я на дневном стационаре в больнице лежу, лечу поджелудочную, колют уколы капельницы таблетки, кормить нельзя(((
Вопрос вот в чем, у кого дети тяжело перенесли разлуку с грудью? Сколько длились истерики??
Со … Читать далее
Ой девочки попала я к гастроэнтеролог у , на госпитализацию меня с понедельника, с поджелудочной беда надо лечить. Викуха со вторника ляжет в больницу на обследования , ещё и у Варюхи обструктивный бронхит((((( не было печали называется..... Дышим беродуалом … Читать далее
Привет, вчера мне стукнуло 27 лет)
Красивое число) 27 августа 27 лет)))
Не отмечали( Варюха болеет,я с желудком мучаюсь, муж подарил день в спа салоне) пыталась отдохнуть но не могла ( все за дочу переживала. Наконец то руки в порядок привела, маникюрчик … Читать далее
Блин у младшей жуткий кашель, с мокротой она ей захлебываетмя еле выкашливает все, чем помочь? Ходили слушаться хрипов нет,но кашель ужасный...темпа 37,3-37,7
Ой девочки, полдня без груди прошло.... Еле уложились спать(((( плакала,кашель ещё появился,завтра врача вызвать надо. Ночь чувствую будет весёлой.... Думаю теперь ,полностью бросать гв или завтра после обеда уже дать. Лекарства должны выйти. Если станет … Читать далее
Ой девченки,схватил желудок((( боли такие как во время родов схватки. Ни чего не помогает(( скорая приезжала сделали укол в руку,больной,руку до сих пор сводит. Грудь давать нельзя сутки, так что сегодня будем воевать)))) в понедельник к гастроэнтерологу … Читать далее
Девочки,кто может лежал в детской областной больнице на Ванеева в аллергологии? Как условия? В сентябре ложиться планируем. Чего ждать? Как персонал как условия?
Спасибо!
Привет всем, девоньки, что то мои месячные меня пугают( за 1,5 месяца уже третий раз мажет,именно мажет а не как обычно идут, к гинекологу вообще попасть не могу( муж на работе всегда((( детей не оставить.. Может было у кого так... Может так ещё устанавливаются, … Читать далее
Что купить?
30 июля 2017 15:26
Доче годик исполнился,до сих пор не знаю что ей купить , денег подарили ещё, по сути есть все после старшей и совсем не представляю что купить,может варианты предложите?