дравствуйте, беспокоит что у моего друга бабушка старенькая ей 94. Я же не врач, но я мастер маникюра и должна знать кожные заболевания, но сомневаюсь. Как бы у нее сухая и как кора, и как бы растет как деревья сучьями но толстыми. Похоже на бородавку… … Читать далее
в 18 лет операцию мне сделали лапороскопию удалили кисту яичника, оставили часть 14мм… до 18 лет был фертильность, а сейчас пропали и совсем чуть чуть… хочу детей… без фертильности не могут иметь детей....((( переживаю… муж понимает и подерживает… к … Читать далее
Посмотрите перед.пост. сейчас 2день цикла и 2дня болел левый бок(яичник) а в 1день был густой и не обильный… а сейчас тока нету чисто и белые… не знаю прям… Да? блин смотрю месячных нет!!! тока что пришла с работы и смотрю чисто все… странно… мой говорит … Читать далее
С детства люблю животных кошек и собак… у меня чиха ей 5лет будет, привитая и чистюля, любит сама лизать лапки как кошка))) вот я когда жила у мамы мы всегда моем тарелку их в раковине на кухне,(не заразная собачка, привитая)… а теперь живу с мужем и … Читать далее