Мои друзья и знакомые идут мимо меня даже видели меня как я иду они не узнали как бы… на работе сижу давняя знакомая идет к столу и спрашивают что то даже на меня посмотрели и не узнают… блин что я невидимка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто заказывал ногти.рф?
15 сентября 2014 17:01
Гель колор опи 545 руб подделка ли? А то обычно 850 руб.…
Девочки посмотрите что это А7 и уреплазма откуда взялось? Я в шоке в 2012 до мужа еще сдавала все хорошо мазки, когда с мужем познакомилась год жили и не предохранялись хотели ребенка и вот в 2013 результат что я сдавала. Муж говорит похоже не то, пойдем … Читать далее
Решила сменить клинику Нику вместо тонуса премиумГоворят клиника лучшая я не знаю… в нике спринге обследовали нас и мне не понравилось.… кто был в тонусе и какие результаты? 2 года жду ребеночка
К климату у меня слабость и подашнивает и запаха чувствую и плохо становится… После моря и после месячных забеременеть возможно? Я приехала 29 августа из юга домой
Мне плохо ((((
30 августа 2014 14:37
Щас 9 дц мы у друзьях в гостях. Они шашлык делают и мне стало плохо тошнит прям от дыма, а еще в туалет пошла а там запах *** и еще хуже плохо мне что это может? Вчера приехала домой из моря.…
Сниться что может? В душе остались… странно. неделю подряд снится про бывшего, расстались 8 лет назад… пока я еще не замужем, живу с мужчиной 2 года… просыпаюсь и говорю странно как бы у меня все в прошлом и реально что вместе мы счастливы…
Сегодня … Читать далее
Про сон Бывший парень у меня был первая любовь расстались давно лет 7 лет назад!!! Уже с другим мужчиной любимым живу, и все уже 5 дней снится сон про бывшего и просыпаюсь плачу ошибку я совершила большую!!! В душе остались… что значит?