Бывший парень у меня был первая любовь расстались давно лет 7 лет назад!!! Уже с другим мужчиной любимым живу, и все уже 5 дней снится сон про бывшего и просыпаюсь плачу ошибку я совершила большую!!! В душе остались… что значит?
Бывший парень у меня был первая любовь расстались давно лет 7 лет назад!!! Уже с другим мужчиной любимым живу, и все уже 5 дней снится сон про бывшего и просыпаюсь плачу ошибку я совершила большую!!! В душе остались… что значит?
Поздравляю я вас с Троицей)))желаю вам счастья!
вот, вчера одежду мою положила на стул, и легла спать, сегодня хотела одеть и смотрю икону под моей футболкой лежит сватая Мария Магдалина… Как? вчера же не было…
У нас в августе в прошлом году родились 2 щенка, породистые Чихуахуа стандарт д.ш шоколадные, им исполнились 2месяца пришлось продать щенков, в октябре они приехали из г.коврова купили у нас щенка и прошло месяц с половиной это получается в декабре они … Читать далее