С 8 марта))))) любви, счастья, пусть дети радует нас новыми открытиями, улыбками, смехом, мужья, уважением, терпением, любовью, всем беременным лёгких родов, здоровых детишек, планирующим бурного дня, пусть в этот праздник исполнится желания о двух полосках … Читать далее
сегодня нашей Викуле ровно месяц, я очень счастлива, что у меня вторая дочка, у нас всё хорошо, скоро пойдём в поликлинику и узнаем наши параметры))))Сегодня у нас:1 марта 2014 г. 10:45:20, субботаДень рождения30 января 2014 г., четверг, 14:30Следующий … Читать далее
Девочки мои дорогие, с Весной вас))) пусть у вас всё будет хорошо, беременяшкам я желаю лёгких родов, здоровых детишек, планирующим малышей, удачного зачатия, долгожданных двух полосок и лёгкой беременности, а родившим здоровья вам и детишкам)))))
В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, разрезом декольте, Улыбкою и лаской … Читать далее
Сегодня у нас:19 января 2014 г. 17:59:44, воскресеньеДень последней менструации13 мая 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов9 февраля 2014 г., воскресеньеВашему малышу уже8 месяцев 1 неделя 18 часов 59 минут До предполагаемой даты родов осталось2 … Читать далее
Поздравляю с Наступающим новым годом, мои дорогие Пусть в новом году беременяшкам принесёт год радость материнства, планирующим стать мамочками только положительные тестыа мамочкам здоровеньких детишек, радость и смехВСЕХ С «2014 годом