Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно сходить с малышом, на годик, как отпразновать? просто дома не хотим, родственники и потом могут собраться. Спасибо заранее за советы
))))
6 января 2015 14:42
Привет)) всё забываю выложить наши новогодние фотки)))
Всем привет))) У нас сегодня первая годовщина со дня свадьбы, я самая счастливая, за этот год столько всего произошло и надеюсь, что ещё долгие годы, мы будем вместе)))) Люблю безумно моего мужа Аделя)****
Девочки, привет) моя малышка сегодня что-то разгулялась, спать не хочет) за то сама пошла, пару шагов) счастью нашему не было предела)а ещё у нас сегодня вышел 5 зубик, маленький зубастик)
Девочки, привет) моя малышка сегодня что-то разгулялась, спать не хочет) за то сама пошла, пару шагов) счастью нашему не было предела)а ещё у нас сегодня вышел 5 зубик, маленький зубастик)
Всем привет, кто хочет узнать свою кредитную историю, висят ли на вас кредиты (особенно в случае утери паспорта), сколько у вас просрочек и с какой вероятностью вам выдадут конкретные банки потребительские кредиты, ипотеку и т.п. (в т.ч. на какую сумму … Читать далее
привет)
3 декабря 2014 13:50
привет, девочки) я устроилась на работу интернет-консультантов в страховую компанию) кому нужны любого вида страховые услуги, обращайтесь) моя родственница работает в тур-агенстве, она занимается турами, с любой компанией есть связь, доступные цены!