просто решила поделиться фотками нашими)) у нас всё хорошо)
Галерея
Смотреть все фотографии
ПРИВЕТ)))
27 октября 2014 19:43
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, Я ПО ВСЕМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ)**** СЛОМАЛСЯ КОМП, НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ, НАКОНЕЦТО НАШЛА ПАРОЛЬ))) У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО))) РАСТЁМ))) 30 ОКТЯБРЯ, НАМ БУДЕТ 9 МЕСЯЦЕВ))) ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ В КОНТАКТЕ))) vk.com/adavydova1992
Сегодня нашему сладкому Мишке полгодикауже много, что умеет делать, такая большая стала, отзывается на своё имя, очень любит смеяться и общаться с нами Наше маленькое Счастье
я на сайте ровно 1 год и 2 дня)) время летит быстро, я свами делюсь новостями переживаю и радуюсь вашим ))) всех люблю, деткам здоровья, лёгкой беременность, лёгких родов)) планирующим желаю увидить 2 полоски)))
УРАААААА))))))))) Нам Сегодня 5 Месяцев ))) весим мы 7790)) и рост 67 см ))) сидим на коленях))) почти садимся сами, переворачиваемся, вовсю))) разговаривает с нами на своём, с таким видом, что всё знает))) кушаем кашки, пюрешки )))) любит поиграть с … Читать далее
привет))) нам вчера было 4 месяца))) мы любим громко смеяться, играть с сестрой)) любим переворачиваться во все стороны, очень живая девочка)))) наш маленький позитивчик, дарящий отличное настроение всем))))
Привет, девочки))) были мы на приёме сегодня)) у нас всё хорошо вес 6100(+1300) рост 58.5(+4.5) )))) Завтра нам 3 месяца будет))) разрешили давать сок чуть-чуть))))