Калининград, добрый день! Хочу мужу на день рождения купить американские берцы или кроссовки, но нигде не могу найти прям американские. Везде «made in China»… Может кто знает где у нас имеются магазины с американской обувью?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выделения
28 сентября 2013 14:36
Всем привет!У меня до беременности была молочница. Все не получалось от нее избавиться. Во время беременности она снова появилась и выделения идут до сих пор. Каждый день ежедневная прокладка под вечер вся мокрая. Это нормально? P.S. прокладки я меняю … Читать далее
Всем добрый день!До декрета осталось меньше двух недель, а я все не могу ни с кем нормально проконсультироваться на тему выплат.Работаю в частной конторе и бухгалтер сама еще не узнавала ничего по моему вопросу, т.к. не сталкивалась с декретницами. Ситуация … Читать далее
Сейчас очень модны стали детские шезлонги. И мне на глаза попался вариант — Баунсер-люлька Tiny Love (Тини Лав) 3 в 1. Т.е. ее можно использовать и как кресло-качалка и как люлька-колыбель. Просто мы будем брать обычную кроватку без маятника и пришла … Читать далее
Всем привет! Как у Вас предстоят дела с выбором коляски? Я пока остановилась на VERDI futuro (ВердиФутуро) 3 в1. Как вам мой выбор? Может кто пользовался такой, есть отзывы?
Всем добрый день! Уже нет сил терпеть… решила посоветоваться… Недавно сильно переболела фарингитом, кашель был ужасный, спала полусидя. Лечилась у участкового терапевта, моя г еще не в курсе, иду к ней 11 сентября на прием. После сильно схватило поясницу, … Читать далее