Девочки, возник вопрос… Думаю рожать в рд4 бесплатно, но лежать в платной палате на первом этаже. Прочитала на сайте, что их там всего 5 штук. Теперь волнуюсь, а раз на момент родов они все заняты будут((( У кого так было?
Ситуация следующая — 04.10 открыт больничный. Сдала я его 9-го. Сделала копию себе, но у директора не подписывала, т.к. он сказал, что в течении след.неделе все оплатят. Сегодня уже 27-ое… денег нет. Звонила буху, она мне начала, что посчитала мои декретные, … Читать далее
Девочки, у меня скоро взорвется мозг… Пытаюсь определиться сколько и чего купить малышке на первые месяцы жизни((( На курсах нам сказали, что в 56 размере нет смысла, т.к. детки сейчас рождаются 55-58 см и эти вещи будут уже маленькие. Получается надо … Читать далее
Интернет интернетом, а хочется, чтобы под рукой было пару книжек на тему развития ребеночка в первый год жизни или как ухаживать, воспитание… Выбираю, выбираю и не могу определиться… Может что посоветуете?)))
Всем привет)Мы были на 3-ем узи и насмотрелись на нашу малышку))) Подзарядились позитивом. Время так быстро летит… По моему календарю до родов осталось 50 дней. И радостно и в панике. Времени так мало, а еще столько всего надо успеть сделать… аж голова … Читать далее
Добрый день!Хотим сделать капитальный ремонт в ванне, но как-то не получается найти мастера((( Ждали одного человека, но у него полно заказов, а мне нужно в течении месяца-полтора решить этот вопрос. Может кто делал ремонт и остались контакты мастера … Читать далее