Вчера были на приеме у педиатра. Весим мы уже аж 5700. Тяжелая стала) И сказали нам, что слабоваты глазные мышцы, косит. Типа это от того, что постоянно на чем-то фиксирует взгляд. А у нас висят игрушки на качельках, доча постоянно на них смотрит. Сказали … Читать далее
Вечерние крики(((
19 февраля 2014 13:40
Уже и не знаю что делать… Каждый день мы плаваем в ванне с кругом. По времени где-то 10-15 минут, после доча начинает нервничать и немного возмущаться. Мы снимаем круг и начинаем ее мыть… Вот тут и начинается крик, сучение ножками. Кричать может до полу … Читать далее
Здравствуйте!Я сейчас нахожусь на больничном по рождению ребенка, заканчивается он 20 февраля. На днях позвонила глав.бух с работы и сообщила такую новость:1. Она была в ФСС (я у нее первая декретница) и там ей сказали, что возмещать деньги по пособию … Читать далее
Сейчас в Детском мире проходит акция на Pampers Premium Care на 1 и 2. Они дешевле рублей на 100 чем обычно. Я наверное не одна кто попался на эту акцию. Но дело в том, что они по ходу бракованные. Я их использую только на ночь. Вчера открыла пачку и … Читать далее
Неделю назад начались проблемы с срыгиванием. Стала очень часто срыгивать, даже если вышла отрыжка. Просто в течении дня в горизонтальном положении текло из рта. Сейчас уже в течении пяти дней какаем один раз в сутки- полтора. Педиатр сказала, чтобы … Читать далее
Что-то я не могу разобраться...Решила онлайн заполнить заявку на очередь в детский сад. Ситуация такова, что мы все втроем (я, муж и дочь) прописаны по одному адресу в Гурьевском районе, а проживаем в Калининграде в Балт.районе. В заявке нужно указать … Читать далее