Всем привет! Девочки, помогите. Не могу понять где в госуслугах встать на очередь в детский садик. Уже все перепробовала Или может легче к ним поехать и лично подать заявку? Только вот куда ехать то и какие документы нужны... Подскажите пожалуйста
Калининград Балт.район
4 февраля 2015 14:21
Всем привет! Девочки, кто-нибудь знает где сейчас в нашем районе делается временная регистрация??? Живем на Павлика Морозова. Мне нужен точный адрес и как они работают. Помню вроде ездили куда-то на Судостроительную, а соседка говорит, что вроде на Кошевого … Читать далее
Возврат денег за регистрацию ТС
11 декабря 2014 15:32
Лежит оплаченная квитанция за регистрацию авто, вот думаю, может можно как-то вернуть эти деньги или не стоит заморачиваться?) Вышла так, что хотели на себя зарегистрировать авто, которое досталось по наследству. Оплатили пошлину, заполнили доки, но … Читать далее
Калининград
11 декабря 2014 15:27
Всем привет! Мама собирается в гости в Казахстан. Хочу родственникам да друзьям передать изделия из янтаря в подарок (броши, кулоны, брелки, картины). Не подскажите где у нас можно это приобрести подешевле? Либо где имеется хороший выбор?)))
Авиабилет Россия-Казахстан
3 октября 2014 15:42
Всем привет! Ищу авиабилет Калининград — Астана и обратно… Цены космические. Самый дешевый билет через Санкт-Петербург 42 тыс на взрослого и трехлетнего ребенка. НО через Украину такие цены привлекательные. Планируем лететь на Новый год на 2-3 недели … Читать далее
Девочки, кто-нибудь покупает Лактинет в Европе, например в Польше? Там он называется Azalia. Муж недавно ездил в Эльбонг и хотел взять несколько пачек, т.к. разница в цене 150-200 рублей. Но у него попросили рецепт. Кто сталкивался?
Доброе время суток)))) Нам через 11 дней будет 8 месяцев и тут я начала паниковать… Смотрю на наших ровесников: одни уже ходят возле дивана самостоятельно и ползают как ракеты по квартире, а другие пытаются ползти, да сами самостоятельно садятся. А вот … Читать далее
Всем привет! Нам уже 7 месяцев, а вот альбом мы до сих пор не приобрели. Как-то все руки не доходят. Смотрела в интернете, на глаза ничего не попалось. Хочется чтобы в него вместилось много фотографий до года, можно было делать записи о достижениях, … Читать далее
Калининград!
1 мая 2014 14:01
Девочки, где в Калининграде можно купить Capella S-803? Или заказать?