Пошла вторая неделя как ходим в садик(пока еще не на целый день), немного привык, уже играет там, по маме не плачет, НО начал кусаться.В пятницу укусил мальчика, в щеку, ужас, я как увидела след чуть сквозь землю не провалилась.А сегодня опять, покусал … Читать далее
Ребенок начал заболевать.Сопельки и начал от них кашлять немного, горлышко вроде не красное, температуры нет.Стоит ли делать ингаляции с Амбробене? Или может с травками какими? Чтоб безвредно
Девочки, где покупаете ткани? хочу сшить комплектик сыну(шапочка+снуд) везде еруна какая то и цены кусаются.И еще посоветуйте какая ткань лучше подойдет
Нужна консультация по поводу окрашивания
Сколько дней вам оформляли? Я имею ввиду уже когда все прошли, все сдали, только бумаги.Заключение вроде это называется
Как там щас запись ведется? хотела записаться через портал гос.услуг, их там даже нет(
Про деток от 1,5 до 2х лет
25 ноября 2015 15:37
Вы каждый день ходите на прогулки? Мой не хочет совсем, только если на машине в магазин(любит на машине кататься просто)а гулять не в какую, начинаю одевать он от меня убегает.если все таки соберемся, минут через 5 домой рвется уже.
У кого были разрывы или надрезали, мешали ли штармы в следущие роды?
Смотрели с сыном машу и медведь, серия где маша кашу варила с зайцем.Так вот муж заметил когда маша кастрюлю достала с полки, за ней стояла медовуха
Месяц назад отучили от бутылки.сначала спал нормально,1-2 раза просыпался ночью, посикать.а щас с неделю-полторы спит ужасно.ночью раз по 5 просыпается, плачет.и днём вместо 2,5 часов стал спать от 40 мин до часа.
Когда читаю текст(не важно книга, монитор или телефон)у меня по тексту как будто пятна прыгают.может кто сталкивался? че это такое? может из за астигматизма?