кто знает? у дочи часто болит над пупком и сбоку.загиб желчного есть и застой желчи.лекарства пьем.но мне кажется там причина еще в чем то.через неделбку в омск поедем
я в шоке это ничего не сказать, лечили летом 2 зуба дальние, ставили пломбы.один уже вырвали, появился под зубом свищ, вырвали зуб, врач сказал плохо было пропломбированно иза этого появился этот свищ долбаный, вчера смотрим у второго леченного зуба … Читать далее
Как уснуть? успокоительное не помогает.я не ною, не реву, просто мысли и воспоминанья… легла, встала, пересматриваю фото, кажется он скоро придет просто дома нету
сегодня пересдали с дочей анализы.всё в норме.ура ура.я так боялась за нее.завтра после дедовых похорон поедем на экг и к кардиологу навсякий случай.Ходжаева дала справку в сад, ребенок счастлив, заскучала дома. вот наступает белая полоса вроде, есть … Читать далее
Спасибо кто поддерживал, кто сочувствовал, мне очень тяжело далась болезнь человека, который фактически был как папа и часто называл дочкой.С раннего возраста жила у них почти, он одевал, обувал меня, платил за учебу, помогал деньгами и после учебы, … Читать далее
зубб
23 октября 2015 16:05
а еще вырвали моей лапочке зуб, врач сказала вырвать тк может причина быть под ним гной.орал ребенок ужас, кровища хлестала.ужас че было
сдали анализы.очень плохая кровь.сильнейшее восполение.врач ничего не видит.Легкие чистые, рентген хороший.сходили к ходжаевой сказала под вопросом кардит, воспаление сердц.колоть антибиот.в понед на экг, и повторная кровь.ужас.и то под вопросом, а если … Читать далее