У мамы радость) Мой ребетенок которая боится всех и вся чужих вчера пошла первый раз в воскресную школу, так ей понравилось, такая общительная, весёлая была там, не стеснялась, не боялась.прям не узнать её, обычно за меня вцепится и все.ждёт теперь когда … Читать далее
выиграла маленький приз вк.скраб для тела, мелочь а приятно, запах чудестный, завтра использую. зашли на ёлку, ребенок боялся всего не любит на люди особо когда народу много.но потом разошлась, погуляли пофоткались, она меня я ее.потом она даже созрела … Читать далее
последнее время прям накрыло, но проблемы с дочей и со здоровьем и с речью, понимаю что не до этого сейчас.доча все спрашивает ну когда будет маленькая ляля
просто паршивое настроение. устала скитатся, на днях переедем в наш дом, но еще купли продажи нет, документы скоро оформятся к новому году и купим.считаю дни уже когда же ужеее. охото все обустроить к новому году уже.доча просит поставить елку ждём переезда … Читать далее
много постов сегодня попадалось про котов, что дома воняет, гадят, надо кастрировать. Мы в мае подобрали котёнка, думали сиамец, оказалось потом что тайский пацан.добрый очень, ласковый.ходит исправно в горшок правда долго воевали с этим делом, но добились … Читать далее