у кого так было.к врачу завтра и на анализы, но всё же. переболели герпесной ангиной.пролечились.все нормально в горле.а темпа не даёт покоя.дома сидим нормально, если на улицу выходим под 38.3 дня дома нормально, вышли 37,4-37,1-38.врач сказала я незнаю … Читать далее
Радует красота за окном, но на улицу лучше не выходить конечно, морозец.Доча всё просится снеговика лепить, попозже может выйдем, она уже 2 дня не температурит, пьет настойку прополиса, жуем зарбус, витаминки пьём, должно уже всё пройти.С этой ангиной … Читать далее
вот это зима)))
22 октября 2015 09:50
намело сугробов, хотели с дома выйти двери подмело, кое как открыли, все заметенно, пришлось тропинку чистить.от это да.как думаете растает или нет?
весы петропавлвоск
21 октября 2015 17:54
у кого есть весы? ненужные может.хочу начать систему -60.надо весы.денег пока нема
сегодня настроение нармализовалось, но вечером если к деду, снова буду в слезах, попросила мужа чтоб после работы заехал он поставил уколы. У доченьки сегодня тьфу тьфу нет темпы.боюсь на улицу выходить, всегда подымается потом до 38. Сготовили вкусняхи … Читать далее
у дочи откололся от пломбы зуб вся стенка почти.надо рвать идти.но она болеет, вчера темпа была, сегодня нормальн.идти рвать зуб сегодня или пусть пока постоит, подождать недельку, он ее не беспокоит
кто рвал как перенесли? долго заживалим потом? у нас дальние большие лечили, сказали след раз если что то удалять сразу.у нас сегодня стенка зуба откололась от пломбы, записались рвать зуб
ЧТО Ж БЫЛО ХОРОШЕГО СЕГОДНЯ.)ХОРОШЕГО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО ТО, НЕ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ ПОЛОЖЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ. СЪЕЗДИЛИ В ДЕРЕВНЮ К ПРОБАБУШКЕ, ДОЧА РАДА, ЕЙ ТАМ НРАВИТСЯ. К ДЕДУ ХОДИЛИ ТАМ ВООБЩЕ… СЛОВ НЕТ.ПЫТАЛСЯ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ, ПОПРОСИЛ РУЧКУ, ЕМУ ДАЛИ ОН … Читать далее