http://vk.com/video-49569119_164393987?list=60b1184d6e2f34a59e
Надеюсь меня не забанят! Может знакомые хотят приобрести! Вот такую + прогулка Инфинити бонусом!
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску! Если можно, киньте фото Заранее спасибо!
В общем, вопрос следующий! У нас с рождения коляска Tako Jumper X (2 в 1) и прогулочная Инфинити. Прогулка б\у — нам ее отдали. Состояние у нее прям таки потрепанное, прошлое лето намучилась с ней. Вот думаю, продать ли мне нашу коляску и + прогулку … Читать далее
Решили с мужем купить прихожую — тумбу для косметики, зеркало в раме, вешалку и ко всему заказать такой же шкаф по своим размерам. Но ни как не определимся с цветом, какую выбрать венге или светлую? Обои у нас светлые беж, ламинат тоже светлый.
Девочки, кто видел в Воронеже такую магнитную азбуку (похожую на эту)? Подскажите, где?!
Есть такие? Изложу ситуацию.
Меня интересует как декларируется доход от продажи имущества, которое находилось в собственности менее 3х лет? Имущество — квартира. Была получена бесплатно от государства (получил квартиру папа военный). Затем квартиру … Читать далее
Решила заказать в Лабиринте книги для сыночка! Открыла и растерялась! Поделитесь, что читаете вы?!
Доброй ночи! Девочки, поделитесь, какие мясные блюда вы готовите своим деткам?!