Девочки, что вы думаете? Нравится ли вам эта фирма или нет! Напишите пожалуйста! Мы сегодня купили сыну обувку — осенние Kapika и зимние Kapika мембранные + овечья шерсть!
Девочки, привет! Может кто видел случайно в или может есть б/у? Нужны сапожки резиновые Demar вот такие размер 26/27 — чтобф по стельке были сантиметров 16,5. Ищу одни из двух! Дело в том что др модели нам очень широки в голени, сильно изгибаются и сын … Читать далее
Девочки, всем привет! Начну с того, что я читаю все посты, простите кого не комментирую, совсем нет времени сейчас! Основная наша новость! Сегодня пошли первый день в сад!Впечатлений много! Чувства смешанные! Подробно и сначала. Кто в курсе (предыдущий … Читать далее
Ну что, девочки, сердце мое при одной мысли начинает колотиться))))) Не представляю, как буду оставлять сыночка, он ведь еще маленький))))) Но через это прошли все, надеюсь у нас пройдет легко и играючи!В общем, ходила сегодня в сад за направлением на … Читать далее
Ой, девочки, мне не верится! Сегодня позвонили, сказали что берут моего сынишку! Мы уже морально настроились сидеть дома, записались в развивалку! А тут звонок! Но))))) нас берут именно в тот сад — который я совсем не хотела!Мы с папой подумали и решили … Читать далее
В общем делали мы небольшой ремонт! Стелили ламинат в комнате. Потом собирали стенку новую)))))На сегодняшний день все грязные работы закончены!Осталось разложить все, развесить! И заняться поиском нового диванаА пока буду перечитывать все ваши новости … Читать далее
Вообще вещи не продаю! Что-то отдавала, что-то себе оставила (на второго бебика). Есть кое что, что нужно пристроить! Все вопросы в личку! Сапожки резиновые Зебра, новые, размер 22,5 утепленныеБотинки Котофей, размер 23 (145 мм). Верх кожа, подкладка … Читать далее
Вчера вернулись с отдыха! Были на Озове, в г. Бердянске! Ездили с сыночком! В общем отдохнули хорошо! Накупались, загорели — погода не подвела! Фото позже выложу! Сын в восторге, второй день повторяет море… море, рисует море! Отдыхали на средней косе, … Читать далее
Девочки, вдруг кому нужна домой или на дачу? Диван и два кресла! О цене не думали, сначала решила предложить. Диван похож как на фото-картинку, к сожалению реальной фотки нет пока. Цвет бордовый с бежевым.
Сегодня семьей были в ГЧ, зашли в Зару одели сына. Пыталась еще походить, но мой сыночек очень активно ведет себя в магазине — бежит куда-то и все… Причем я не могу сказать, что он капризничает или сильно балуется, просто ребенку не хочется ходить с … Читать далее