Вот и пролетели незаметно 2 годика как родился наш любимый сыночек Илюшка!Не верится!Вчера с мужем вспоминали вечер 2го июня 2011 года! В тот день у нас была сделка по купле-продаже квартиры! Приехали домой уставшие часов в 7 вечера! А я говорю: «Ну … Читать далее
Купили Илюше сандалики Дандино (раньше обуви такой фирмы у нас не было). По моему хорошие, качественные, натуральная кожа и цвет нам подходит синий с серым! Взяли 25 размер, они конечно великоваты еще. 24 размер получше сидит, но при ходьбе ведь нога … Читать далее
Девочки, расскажите как вы воспитываете своих мальчиков?! Что разрешаете, что нет? Кого в семье ребенок слушает больше — маму или папу? Я понимаю, что у каждого свои взгляды на воспитание, поэтому прошу тапками не кидаться! Вот у нас уже неделю … Читать далее
Не могу больше слезы градом, руки трясутся Сын завтракал молочным супом и творогом, сейчас уже почти 16 часов — он отказывается от еды((( Минут 40 сидели, ни уговоры, ни игры, ничего не помогает. Мало того проблемы с едой, сейчас вообще не хочет ничего … Читать далее
Девочки, всем доброй ночи!
Нам сегодня позвонили из детского сада, сказали место нам дадут! Я не ожидала так быстро! Расскажите когда ваши детки пошли в ясли что они умели и что не умели? Еда, горшок-памперсы, и. т.п...