Поклеила обои на кухне, почти всё)несколько кусочков осталось, надоело, устала… Лезу на стремянку, а сама боюсь(А всё почему? Самостоятельная… Я бы и пол поменяла, да муж по башке даст)))Хочу всё быстрее закончить)
Родительские «приговоры»
Сорокалетняя женщина рассказывала мне, как однажды в детстве ее строгая мама нарядила ее в новое платье и, отправляя гулять на улицу, строгим голосом сказала: «Придешь грязная — убью!» Она пошла во двор и сначала очень боялась … Читать далее
Всё!!! Официально я в декрете))Врач в отпуске аж до 7 октября, так что я отдыхаю)Никуда не надо ходить, кааааайф)))Но, как всегда ложка дёгтя нашлась(((Потеряли мой анализ ни ИППП, платно говорит пересдай… А с чего интересно, я должна его пересдавать … Читать далее
Полное предлежание плаценты, пипец((С больничным они накасячили, выписали меня, хотя не должны были… Зато врачиха упросила мою отправить меня в декрет раньше на неделю.Так что завтра за больничным)))Навыписывали кучу лекарств, если через 2 недели не … Читать далее
Завтра меня выписывают, придётся просить больничный новый(((И пойду на доплер, может наконец мне скажут кто там у меня живёт)))Дочь говорит, мама, на седьмом месяце женщина уже должна знать, кто там у неё… Убила меня на повал, и смех и грех))))Что за … Читать далее
Сегодня была в Глории Джинс, там распродажа на малюсенькие вещички, всё по 39 р., бодики, кофточки, маечки, малюсенькие платьица)))Может, кто ещё успеет что-нибудь себе прикупить, я так поняла это прям последние денёчки… Я себе набрала кучу всего, завтра … Читать далее
Сходила сегодня сдалась))Врач меня направила для прафилактики типо.Осмотрела меня местный гинеколог и посоветовала, если будут предлагать стерилизацию, соглашаться… Третий рубец и всё такое(Я себя животным ощущаю((А я если честно, хотела лет через 5 … Читать далее
Всё нормально, но плацента очень низко, почти как перед родами… И сидит малявка попой на моём мочевом пузыре, бьёт его ногами(((Вроде девочка, но не точно… Не зря я в туалет бегаю так часто((Всё не как у всех)
Девочки, в магазинах ИНСИТИ сейчас продают платья с талией под грудью, на большой животик идеально, да и на маленький классно и юбки, которые можно одеть с животиком.Очень советую, вчера купила 2 платья за 1000 р.Сейчас скидки очень хорошие)))