Как люди справляются с собой? У меня едет крыша, нервничаю по пустякам, злюсь, срываюсь на людей! Даже на детей! Я не хочу! Я не такая! Таблетки пить постоянно невозможно, у меня даже сердце болит.Ведь у многих кредиты, маленькая з.п., но не все же так … Читать далее
Дебильные соседи! В 7 часов вечера стучать по батарее! Припёрлась, начала на меня орать, что мы им 4 года уже жить мешаем! Сука, видите ли выселить она нас хочет! Дура! Алкашей не выселяют, а нормальную семью, типа выселят! Не могу, руки трясутся.4 года … Читать далее
НЕНАВИЖУ ожидание ненаступления месячных, каждый раз с ужасом жду(А ещё, как назло задержка, вы не подумайте ничего плохого, но это самое ужасное, когда думаешь, что вот оно… А утром просыпаешься в кровавых пятнах… Устала.Боюсь сорваться… Постоянно нервничаю … Читать далее
Хочу ребёнка)
17 января 2013 17:12
Хочу третьего малыша, но что то никак(((Уже больше полугода пытаюсь(Знаю, что это мало… но Вы меня поймёте, схожу с ума, что не так??? Муж спрашивает, почему не получается, а я не знаю, что отвечать… До этого беременела сразу в первый месяц… Может кто, … Читать далее