Локальный гипертонус матки, угроза преждевременных родов, чё то ещё написали… В понедельник ко врачу.Посмотрим, что скажет… В больничку захочет укатать(((Мне бы ещё 17 дней продержаться до приезда свекрови, а дальше я с удовольствием буду лежать в казённом … Читать далее
Вспомнила… На днях сильно злилась на мужа.У нас ремонт, а он много работает,2 недели без выходных, естественно всё стоит(((И вот у него выходной-я жду чуда, а он всё тааааак медленно делает, что аж бессит.К вечеру я разошлась(((Орала, орала, зашла в … Читать далее
Подключили посудомойку))))Загрузила её по самое неболуйся, целый день не мыла посуду))))Сижу слушаю, как она моет и наслаждаюсь… Для меня это, как музыка))))))
Стыдно сказать, но… Я осветляю волосы уже ооооооочень давно.Последний раз была в салоне в феврале, перед тем как узнала, что жду ребёнка.А потом понеслось, токсикоз, некогда и мои страшеые тёмные корни в 10 см(((Сегодня не выдержала, в салон идти не … Читать далее
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства … Читать далее