дочу полажила нормально, в прогулку новую, прошлый пост, а полулежа сполаем полностью на ремни))))) рост маленький видимо… у коляски минус подножку не поднть, вот думаю одеялом укрывать+чехол на ноги нормально будет?
продам роян мариту в нормальном состоянии за 3500 в комплекте дождевик(немного порван, но в таком месте, что не видно и не нарушает его функций) и насос+ отдам ванночку со сливом и молокоотсос
купила доче прогулку… все яркую хотела, а понравилась лямур черная, решила купить новую)))
перекидная ручка! 3 положения спинки и довольно легкая, складывается 1 рукой, огромная корзина для покупок
уже который вечер крики и истерики!!! не спим орем постоянно сиську не сосет много пить воды стала, может зубы не знаю, калгель не спасает что посоветуете???
отдали детей с подругой мужьям погулять на час а сами пошли на восточные танцы, там группа 2 мес занимается и мы вклинились))))) ой как клево))))))))) кто занимался, ется помогают ли они реально фигуру корректировать?
за то время пока меня не было....
Кирочка переворачивается соспины на живот и обратно, начали подниматься на руках и визжать)))) наконец-то хоть пытаемся стоять на ногах!!! ленивые мы, а еще мама присадила и мы сами взяли и лели!!! при том не руками … Читать далее