вроде как зубы, десна наухли.орет 24часа в сутки… калгель нам не помог, завтра нурофен куплю, температуры нет, но.орет постоянно аж выгибается и ночами вертится вся(((((((((((((
девочки! чем мне покрасить, хочу сама всю длину… цвет черный надо что б держался и ярким был… может мусс только что б не смылся пишите те кто точно знает!!!!!!!
продам платье шикарное, вариант свадебного в идеальном состоянии!!! покупала за 10000 только платье + еще аксессуары и подьюбник с кольцами, продам всего все вместе за 4000р, оно идет от 6-8 лет корсет регулируется!!!
не хочу не плановых детей… и аборты я е сторонник делать… посоветуйте что лучше, мы на гв таблетки или спирали? какие? где купить и цена, спасибо и влияют ли на вес
короче денег воооооообще не хватает… туда, сюда и в итоге нам денег не хватает на самое необходимое....
есть вариант мне работать с 8 до 12 вечера, кастинг точно пройду и рост и фигура и коммуникабельна… в общем пройду… но… ребенка в 10 вечера надо … Читать далее
позвонили и… сегодня едем в перенаталку и скорее всего сегодня нам удалят 6-й пальчик( там как родинка и пальчиком то не назвать). Бедная моя девочка мне ж ее держать придется вот нареееевуууууусь, может сразу и сама сбегаю на узи матки и яичников