подруга прислала, удалилось, не могу найти такое… мол этот абонент с такого то счета с такого то терминала во столько то перевел на ваш счет столько то, а теперь мол закрой рот и взгляни на календарь..
кидайте приколы надо поздравить народ … Читать далее
начинаю приучать к горшку, 3-й день… посадила и сразу пописала, пись-пись говорю и делаем дела))))))) у кого дети во сколько стали сами потом ходить? в полтора реально то? не хочу потом что б в 2 года в памперсах бегала
конец мне, яичники так болят, что спать не могу, к врачу так боюсь, но пойду на неделе… у меня тут воспаление было в матке, таблетки помогли,(все послеродовое) а так бы положили на пару дней, вот чего особо боюсь… я малюсенькую свою на час максимум и … Читать далее
у кого такое было???? кормлю ее смотрю а она улыбается и как в индийском танце головой в право - в лево… что это нормально?))))))) ей нравится положила ее она опять, я смеюсь и она, а потом снова так
есть у мужа друг, я с ним тоже знакома давно, как и с мужем, раньше дружили и пили вместе, так вот он пришел в гости дал мне 1000 р малой купить что-нибудь и сидели пили… а потом мой муж попросил у него х-бокс поиграть и они на такси поехали за ним… … Читать далее
калининград!!!!!!!!! ну что никто не знает что ли???????
27 марта 2013 23:57
про центр реаб. детей-инвал. детство???? см пред. пост
сходила к неврологу… сказала сто слабенькие мы, мол будем делать все чуть позже, сказала что повижны суставы отдавать ее в гимнастику))))) и попросиламеня большой палец положить на руку, я легко сделала это а говорит так не должно быть… так что она мол … Читать далее
не надо только писать в 6 мес рано, я считаю иначе… в общем нам 6 мес без пары дней, кушаем все и орошо, но… не едим овощи совсем!!! и кши только молочные с фруктами сластена!!!
решили кашу на завтрак второй, а в обед овощи+мясо, так вот не едим, а … Читать далее