Девчули, у кого есть в детской ковролин, это удобно? Хотим постелить детский, ну там дорожки, речки, домики… скажите, где покупать, чтобы выбор и качество было норм) и ваш покажите, если есть)
Девочки, есть у кого-нибудь скидочные купоны в магазин техностиль?Или может скажете где их приобрести можно? Мне прям нужно)))) за благодарность разумеется)
Девы, у кого есть сие чудо цивилизации? На что обратить внимание при покупке? какие допопции реально нужны, а без каких вполне можно обойтись? нам нужна узкая встраиваемая, кто может- сориентируйте по цене и модели
Гардеробная
6 сентября 2015 20:59
Девчули, кто недавно делал или скоро собирается, подскажите куда идти, где их искать и сколько это стоит, ну и вашу квадратуру разумеется
Девочки, подскажит, нужно переехать в соседний дом, грузотакси не вариант: ехать 100 метров примерно, а холодильник, диван тащить на руках вроде тяжеловато: ещё же с этажа спустить и на этаж поднять… Вот может тележки где есть в аренду, типа как в строительных … Читать далее
Девочки, памперсы хаггис элит софт до 5 кг которые, жёлтая пачка, 3 пачки по 200 рублей каждая, забирать за лентой на российской, желательно сегодня-завтра
Девочки, кто брал ипотеку, вот вам её одобрили, вы выбрали жильё, принесли в банк документы… Как долго ждали одобрения выбранного жилья? Есть, кому не одобрили?
Краснодар паспортный стол
25 августа 2015 12:30
Девочки, не могу дозвониться до паспортного стола!!! Что нужно, чтобы выписаться из квартиры? Конкретно интересует паспортный стол на воровского. Насколько это долгий процесс, какие нужны документы? В любой день это можно сделать или только в определённые … Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь подголовники для деток, такая подушечка, чтобы у ребёнка голова не мотылялась в дороге, если в машине уснет? Покажите и скажите где купили? Часто к родителям ездим, часа 2, дорога на дневной сон приходится, хочу старшему при … Читать далее