Девочки, вот смотрите, подали мы документы на материнский капитал, в мфц сказали 11 августа приезжать в пенсионный за сертификатом, а у нас ну никак сегодня не получается, а в пенсионный я дозвониться не могу… Могу я его забрать прийти завтра-послезавтра … Читать далее
Я спала с Димусей под боком, так пока я спала, Егорка его мёдом накормил))))))))))С ложечки Прям такая прелесть, Димок лежит сейчас улыбается))))) P.S. про мёд ничего не пишем, мы все его едим, аллергии ни у кого не было.
Девочки, есть кто ставил импланон? Хотелось бы услышать ваши отзывы… И если краснодарские ставили, то также интересует где ставили, во сколько обошлось установить препарат.
Девочки привет!Месяца 2 меня не было, даже не удалился никто))))))) То времени у меня не было, то желания, 2 деток всё же, ходим с ними гулять, в спортзал хожу))) Рассказывайте как ваши дела?) А ещё расскажите мне как краситсЯ хнрй с басмой? Как смешать, … Читать далее
Погодки: совместные игры
5 мая 2015 12:20
Мамочки погодок, подскажите неопытной, когда начинать совместные игры? Разница у деток год и 8, малыш уже больше времени начинает бодрствовать, а Егорка уже начинает им интересоваться… Как не упустить момент? В какие игры и когда (возраст младшего) вы … Читать далее
Ткачевские выплаты
2 мая 2015 18:55
Девочки, а что за ткачевские выплаты? 50 тысяч на ребенка, рожденного в Краснодаре… Кто-нибудь получал или вообще слышал о них? Как они называются и какие условия для получения, или куда обращаться?
Про ГВ вопрос
21 апреля 2015 05:54
Девочки, а когда уже Молоко начнет вырабатываться во время сосания ребенком груди? Чет я уже не помню, как было со старшим)))))И скажите заодно, как долго и как часто ваши детки находятся у груди?